李偉健首唱RAP歌跳舞 要搵「龍家兄弟」壯膽

憑《愛‧回家之開心速遞》敦厚誠懇形象,人氣持續高企的「Terry」李偉健,早前參與myTV Gold的廣告宣傳短片,首次撇甩「舅父」KC,單飛演出又RAP又跳,宣傳短片中的Terry個人唱跳RAP均似模似樣,加上秉承戇直風格舞姿,搞笑效果甚得網民受落。

李偉健於廣告宣傳短片中又RAP又跳。

初次單飛感到緊張

問到初次獨挑大樑,做上宣傳片唱跳男主角有何感受,Terry坦言十分開心有這新嘗試,但因為過往都有其他拍檔合作,今次難免緊張。加上收到歌詞與舞步的時候,與實際拍攝時間相距不足24小時,令他更感緊張。不過他明白製作團隊正想製造搞笑效果,便硬着頭皮試試,但真正拍攝時還是十分擔心會記錯歌詞與舞步,影響拍攝進度。至於錄音時,他更嘗試了多個不同演繹版本,既有認真唱,亦有亂叫亂嗌,看看哪個既能表達Terry的戇直,又能帶出喜感。

被惡魔濕吻的聲音

不過最近就有相關宣傳歌的錄音片段流出,片段中的Terry走音頻頻,其歌聲被冠以「被惡魔濕吻的聲音」,網民聽後都難分是認真或純為搞笑效果。然而Terry對此並不介意,笑言這次拍攝找他主要就為了帶出搞笑效果,只要觀眾看得開心便可以,更謙稱唱歌跳舞非個人強項,水準真的不及格,更強烈建議下次再有機會必定要加入《愛‧回家之開心速遞》中「龍家」其餘兩兄弟鄭世豪與陳浚霆一齊玩,因為二人都是唱得跳得之人,有他們一起會更好玩也不怕自己會走音。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟