25歲男石硤尾多次露體 6女童受害

11月期間,石硤尾共發生兩宗涉及破壞公眾體統罪案件,兩宗案件中的受害女童多達6名,年齡介乎9至12歲。

警方於11月30日於石硤尾白田邨拘捕一名25歲男子,被捕男子手機被發現3要女學生裙底相,及一段於港鐵車廂的自拍露體照片。

案件中的被捕男子25歲,警方指男子為有目標地以年幼女學生為對象。深水埗警區刑事調查隊高級督察黃瀚緯於11月30日的記者會上表示,男子犯的首宗案件日期為11月11日,該名男子在在石硤尾中央遊樂場向4名女學生刻意裸露下體。4名女童嘗試避開時,男子繼續向女童走近。

而另一宗男子犯下的案件發生於11月19日,該名男子向兩名途經石硤尾白田邨一樓平台的9歲及10歲女童犯案。男子跟蹤兩名女童及拉下短褲露出下體。

警方調查後該名男子於同年5月至6月間,拍攝3名女學生的裙底相。警方以「公眾地方行為不檢」拘捕男子,並對其作出「破壞公眾體統」罪及4項「在公眾地方行為不檢」罪的控告。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟