【月老】柯震東新戲奪本年度台灣電影週末開畫票房冠軍

(劇照)

日前,「2021 台北電影節」正式開幕,其中電影《月老》榮獲今年第58屆金馬獎最佳視覺效果、最佳造型設計及最佳音效三大獎項。電影由台灣作家兼導演九把刀親自改編自己同名著作,並由柯震東、宋芸樺、王淨及馬志翔等主演。《月老》在台北電影節放映後獲極高評價,成為本年度其中一部最受期待的台灣電影。電影上周四在台灣高開達台幣700萬單日票房紀錄,躍升成為2021年最高開畫票房的台灣電影。《月老》將在下月底香港上映。

《月老》上周四在台灣開畫,單日錄得台幣700萬票房,成為本年度開畫日單日最高票房的台灣電影,上映兩日更錄得台幣1,200萬票房,累計連同週末全台票房超過4,700萬新台幣,成本年度台灣電影最高週末開畫票房冠軍。對於《月老》能夠在票房上有此佳績,身為原著作者兼導演的九把刀笑說:「大家人都好好,謝謝謝謝!」;至於男主角柯震東更是感恩滿滿:「感謝大家!謝謝!謝謝」。票房高開,再加上好評不斷,大家都期望在口碑帶動下,票房會再創新高。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟