【十月初五的月光】君好何依婷未能相認父親 演技大爆發

(截圖)

無綫翻拍新劇《十月初五的月光》播出逾一星期,故事已來到莎嬌(米雪飾)得知展輝(海俊傑飾)回港,聽從莎華(姚嘉妮飾)意見,不想君好(何依婷飾)破壞展輝的家庭幸福。文初(胡鴻鈞飾)受莎嬌之命引開君好,阻止她跟展輝相認,但被君好識穿,得知展輝正跟莎嬌見面,君好趕回家中,但面對展輝,只好強忍相認之情。展輝原來是禮信(羅天宇飾)在加拿大的世叔伯,禮信為君好製造機會,讓君好更了解展輝。流浮山眾街坊懷疑海景(石修飾)另結新歡,暗暗跟蹤,終發現他如沐春風的原因。莎嬌質疑自己不讓君好與展輝相認,太過不近人情,文初勸莎嬌應將相認權交予二人決定!

最新一集講到,禮信發現秘密基地有受保護的螢火蟲,成功遊說世光(林偉飾)放棄收地,眾人燒烤慶祝,文初、禮信、金勝(郭子豪飾)各自也對君好萌生愛意。君好了解禮信做城市規劃師的初衷,對他另眼相看。沛堅(伍富橋飾)兩次送贈香水給海琳(林穎彤飾),海琳以為沛堅嫌棄自己的出身而難過;沛堅真情剖白,二人和好如初。君好興高采烈到展輝家中作客,怎料展輝的太太馬冰心(康華飾)和兒子提早返港,展輝唯有取消約會。禮信的父母回港,提議吃川菜,禮信不能吃辣也盡力遷就,終胃痛得暈倒於秘密基地。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟