周勵淇與鄭秀文食飯敘舊 珍惜這份情:沒有同居但變成密友

鄭秀文(Sammi)原來與周勵淇(Niki)相識多年,私底下非常之老友,她們兩人早在20年前由馬偉豪執導的愛情電影《同居蜜友》便結緣,即時當時Sammi已貴為樂壇天后,仍與當時仍然是新人的Niki成為好友。最近二人更想約食晚飯敘舊,Niki更將二人的合照放上IG上分享,直言相當珍惜這份友誼,

昨天(28日)二人一起聚會吃晚餐,Niki回想起這份友誼,Niki在IG上留言表示:「拍攝《同居密友》的時候你已是天后,事隔多年我們雖然沒有《同居》但變成《密友》,珍惜這份情。你是我敬佩和尊重的人,各方面都係包括飲食和運動,見證你一個人食一份牛扒,再加上我的一塊豬扒,我未見過一個女仔咁大食哈哈。#謝謝你美味的晚餐#說不完的話題#大食mi#友情。」

Sammi亦有在Niki的IG貼文下留言,指自己在當晚還吃了一包薯片,非常誇張。Sammi其後也在IG限時動態寫道:「很久很久不見的Niki,大家都更成長成熟了」。

周勵淇IG圖
周勵淇IG圖
鄭秀文IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟