【搵鬼去電視城】王虹茵喪敲紅色碗筷招魂  撒溪錢請鬼魂食飯忽聞電話響

無綫藝人王虹茵(Sharlene)及徐文浩(Fred)於今晚J2台播出的實驗式靈探節目《搵鬼去電視城》,兩位負責出戰的「探靈使者」先後於凌晨時分到電視城的中式餐廳探靈(亦即是劇集《愛‧回家之開心速遞》的「島大Canteen」取景地),除了做出各樣大膽挑戰、測試坊間的靈異傳說外,更會分享在電視城流傳已久的Canteen猛鬼傳說,其中一個傳說的當事人,更因涉及的靈異經歷太恐怖已辭職!

今集出戰嘅「探靈勇者」王虹茵。
今集出戰嘅「探靈勇者」徐文浩。

打頭陣探靈的Sharlene,其所持探靈機再三出現反應,最有反應的地方為收銀機及廚房爐頭附近;之後Sharlene應製作組要求,在Canteen中央位置放置芽菜、豆卜、生豬肉及米飯等,請現場一眾鬼魂食飯;Sharlene向鬼魂奠完三杯酒後,即拿着紅色碗筷瘋狂敲打嘗試招魂,又大撒溪錢,畫面觸目驚心。招魂過後,現場即有怪事發生,由於Sharlene探靈時間為凌晨兩點左右,但在此時收銀處卻連番傳來可怕的電話鈴聽,到底Sharlene會否接聽呢?

王虹茵請鬼魂食飯。
王虹茵探靈期間,探靈機數度出現反應。

    王虹茵到底夠唔夠膽接個電話嚟聽呢?

之後接棒出征的Fred,則負責邊吹口哨、邊夜挑紅燈籠為現場鬼魂引路,並深入探索廚房各個「至陰」之處,包括洗碗的地方及燒味部,並會解釋為何有水及有燒味的地方特別容易招惹鬼魂。期間,Fred與攝製隊不但在廚房近後門位置聽到怪聲,更意外地踢翻了Sharlene放在Canteen中央的「祭品」;由於事出突然,Fred將手上的紅燈籠放在地上,並雙手合十向現場鬼魂致歉,豈料卻釀成小火災,撒在地上的溪錢更意外被燒着,場面恐怖!

徐文浩負責夜挑紅燈籠探靈,個畫面都幾陰森。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟