【一夜夫妻120蚊】石詠莉鄧健泓迎接百二蚊挑戰 慳錢方法層出不窮

(截圖)

無綫真人騷《一夜夫妻120蚊》則探討疫情下另一種生活之道──慳錢,節目特別邀請了六對夫妻,參加兩人每日只有$120「生存經費」的慳錢挑戰,當中一Pair更是電視迷一定識的鄧健泓、石詠莉夫婦。每對參賽夫妻每天只獲分配$120作為生活費,既不可以向人借錢,亦不可以濫用家中儲備,在指定時後內花費最少的為之勝出。在首集節目率先應戰的兩對夫妻,分別是演藝界的石詠莉(Sukie)與鄧健泓(Patrick),及藝人經理人陳彩玉(Why)與其足球教練老公黃鎮宇。兩組夫婦經歷年多的疫情影響,同樣面對收入銳減的煩惱,所以笑稱對慳錢已甚有心得,雙方均信心滿滿接受挑戰。

不過,在比賽正式開始之際,對兩對夫妻來說,原來最大的考驗並非如何以$120度日,而是在嚴峻的生存挑戰中如何互相包容。當製作團隊於比賽開始前為參賽家庭進行大搜查,以防家中有過多儲糧時,鄧健泓苦苦請求下只成功留下一塊雞胸,之後即爆出老婆私藏大量薯片,二人的愛巢亦將首度大公開,可見相當溫馨;另一邊廂黃氏夫婦則因早餐只得兩隻蛋而起爭執,接受$120生存挑戰的同時,夫妻感情考驗也一觸即發。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟