【Running Man】40歲宋智孝轉新Look 粉絲:短髮似被老鼠咬

(截圖)

現年40歲的宋智孝,本名千秀妍,曾用名千成林,韓國著名女演員。2001年以《KIKI》雜誌封面正式出道。2003年開始參與影視作品的拍攝,先後以電視劇《宮》、《朱蒙》及電影《霜花店》獲得關注而成名。2010年加入綜藝節目《Running Man》成為固定成員,因坦率不做作的個性一改往日在影視作品中所帶給觀眾的印象,人氣更上層樓。屈指一算,宋智孝已出道20年,而在她的個人IG帳戶,更在早前公開了全新的清爽造型,就連Haha和全昭旻等也嚇倒留言。由於宋智孝的浪漫長髮一直都是她的招牌,因此粉絲曾猜測會否只是假髮,沒想到女神近日真的頂着短髮新造型出演《Running Man》。《Running Man》最新的預告中可見,宋智孝頂着全新的破格短髮登場。可是觀眾的反應卻不如理想,批評髮型剪得不夠工整,瀏海部分就像被老鼠咬過一樣。雖然節目星期日才播出,但單是預告已馬上引來熱議,粉絲表示期待其他主持的反應外,更希望造型師不要再浪費宋智孝的顏值。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟