【 Have A Sweet Gym】Anson Kong@MIRROR學做法式甜品「瑪德蓮蛋糕」

(大會)

ViuTV節目《 Have A Sweet Gym》今晚(26日)播出的第五集,Anson Kong(AK)將與演員楊詩敏(蝦頭)探討演技及其中的靈感來源。著名法式甜品「瑪德蓮蛋糕」曾啓發大文豪的創作靈感,讓他一口氣寫下7本文學巨著。今次AK為了圓蝦頭創作舞台劇的夢想,特意跟甜品副總廚鄭暉學整加大版「瑪德蓮蛋糕」,讓蝦頭靈感無限!既然要AK製作加大版甜品,當然也要付出加倍的努力。節目找來忍者教練Jackie Wong為蝦頭設計一系列的忍者訓練,務求消耗500卡路里。為了食AK做的甜品,蝦頭使出渾身解數,越過高山又越過谷也在所不惜!二人一邊享受法式甜蜜,一邊細訴當年往事。蝦頭更約AK一同前往法國學習戲劇,期待二人未來的合作。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟