【再次見到你】51歲萬綺雯節目大談鄉間生活 重見「藍鳳萍」!

(截圖)

現年51歲的女藝人萬綺雯,早在上年正式與無綫電視結束8年賓主關係後,開始移居內地,在浙江省莫干山投資辦民宿。最近,她參與湖南衛視訪談節目《再次見到你》,大談在內地生活感受,還重現了《我和春天有個約會》中「藍鳳萍」的造型。

萬綺雯表示,因為從小在鄉下長大,莫干山的環境讓她有回到小時候的感覺:「就在山裡跑,然後去摘那些水果,看旁邊都是蜜蜂蝴蝶,我在這裡的時候,我自己的心情都是特別的輕鬆。」她續指道,在開辦了民宿之後,村民可以來上班,大家一起聊天,種的菜熟了,就摘了一起吃,非常有愛,這也是她留在此地的重要原因:「他們沒有把你當成外人,他們給你另外一個家,你很有歸屬感的那種,他們需要我幫忙的時候,我就去做,就是我覺得這樣很輕鬆,人生很難得去做一些自己想做,去一個環境你就很喜歡。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟