【不能只有我看到】反客為主玩翻主持林正峰轉頭 陳楨怡自揭擇偶條件要「雙高」

(截圖)

由C君(鄭詩君)擔任Creative Director的無綫J2,11月開始「新時段,新態度」,於黃金時段推出一連串不同風格及類型的綜藝節目。一連二十集的《不能只有我看到的便利店追女神食譜》本周四及周五晚(25及26日)10點半將播出第七及第八集!本周嘉賓全是港姐出身,分別為2020年亞軍陳楨怡(Celina)及應屆參選港姐葉靖儀(Michelle)。本周有幸「追求」女神的主持為林正峰及陳國麟(Doniven),施焯日(Arthur)及曾展望(GM)則安心負責「後勤」工作!

本周兩位女神風格可謂截然不同,有「長腿女神」之稱的Celina,全程表現得「一切盡在掌握之中」,無論正峰如何發表爛到爆的甜言蜜語、搞爛gag、玩餵食以及硬tag自己優點,Celina全盤表現冷淡兼冷靜,最多只會應酬式笑兩下。但古惑的Celina並未有全程讓正峰處於下峰,她於適當時候又會將正峰捧上天,更大讚正峰似韓國男孩,令正峰難掩暗爽神情。Celina席間有大方分享擇偶條件,除了身型要夠高,鼻子一樣需要夠高,十分特別。由於二人進餐氣氛良好,正峰滿有自信地問及自己得分,豈料Celina無論講大話還是講真話,正峰都離合格有很大段距離!最終被擊潰的正峰連大合照亦笑不出來,十分搞笑!至於Michelle,則貫徹斯文乖乖女形象,配以同樣怕醜的Doniven,二人進餐氣氛極之和平,Michelle更連番對Doniven作出甜笑,令Doniven「紅都面晒」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟