七師傅為張敬軒拉票兼搲演唱會飛:他上世真的做過王子!

(截圖)

現年40歲的歌手張敬軒轉眼已入行20年,為了盛事他將會舉行一連15場紅館演唱會,甫開售已被秒殺,氣勢如虹。近日更與人氣風水師傅七仙羽(七師傅)現身銅鑼灣街頭拍攝綜藝節目《七救星》第二季《七福星》,場面相當墟冚。七師傅之後上載短片,用鄉音幫張敬軒在叱咤拉票:「要支持張劍謙呀﹗CHITCHAT樂壇難歌手。」軒仔在旁瘋狂爆笑﹗

七師傅昨日(25日)於社交平台發文,席間透露與張敬軒上世做過王子:「吃飯時,我偷偷觀察了他。他手指細長,典型的藝術家。他的眼睛好大,比我大兩倍,忽閃忽閃的。他穿著非常時尚,全身都是讚(贊)助商提供的名牌。他吃飯很少,幾乎什麼都不吃,食量少沒食慾,可能見到我…..😁我一碗接一碗的吃,好開胃。他的舉止動態很穩重,氣質高雅,特別像我曾接觸的王子。我觀想了一下,他上世真的做過王子。他出入一大堆工作人員跟著他,好多位經理人丶化妝師丶助手,想埋他身不容易。」非常識講說話。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟