【假冒女團】30歲李靜儀電影宣傳曬新造型 綱民:撞樣陳曉華!

(IG)

現年30歲的藝人李靜儀早年就讀香港青年協會李兆基小學,畢業於基督教香港信義會元朗信義中學中五年級,與歌手陳詩欣為香港知專設計學院的同學。她於2012年出道,曾為無綫電視部頭合約藝員,2014年在《女人俱樂部》中飾演巫小詩女兒「黃河」一角而備受關注。而其身材亦經常成為網民焦點[6]。2016年,她因工作關係認識了潮流店舖「Popcorn Supply」老闆,2018年4月便合作推出個人品牌「Be True To Yourself(B.T.T.Y.)」,售賣以街頭文化為主的服飾。

李靜儀(Heidi)除了是歌手,在IG上的名氣亦相當高,日前,她有份參演的新電影《假冒女團》舉行首映,當日有高人氣男神、MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo)出席,而Heidi的一個新造型亦相當吸睛!Heidi在IG貼出造型照,她一改以往的長瀏海「女神頭」,反而剪了空氣瀏海,並紮起頭髮,給人完全不一樣的感覺。網民亦留意到她的新look,有人留言︰「唔係好認得,以為係第二個人」,亦有人大讚Heidi︰「呢個髮型好襯你」,驟眼看有點似藝人陳曉華呢!難道靚女都生得似樣?

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟