71歲譚詠麟疑偷食 微博網民流出圖片惹風波

(微博)

昨晚,微博一位名為「悲傷牛肉麵_」網民兼博客開始連續向譚詠麟發炮,內容指現年71歲的資深藝人譚詠麟(校長)與自己女朋友發生超友誼關係,對其提出三大「控訴」。即使環球唱片已經有回應,指藝能和校長現在處理事件中,正採取法律行動。而「香港藝能製作」也發布聲明強烈譴責及否認該網友所述事件全部內容,但看來並沒有阻止到這位「悲傷牛肉麵_」的網友,他繼續在自己微博發出新一張疑似男人相片,相中的男人坐在床邊正在穿上褲子。不過這相片在貼出不久,「悲傷牛肉麵_」後便將所有相片刪除,但已被網民截圖。

譚詠麟,MH,香港男歌手、曲詞作家、演員,亦是足球員譚江柏之子。活躍期橫跨70年代至今,於1970年代組成溫拿樂團,擔任主唱,開始演藝生涯。譚詠麟在樂壇曾奪取多項榮譽獎項。在1984年度無綫十大勁歌的季選歌曲40首中他一人獨佔10首。1984至1987年在《十大勁歌金曲頒獎典禮》連續四屆獲得「最受歡迎男歌星」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟