【十月初五的月光】胡鴻鈞羅天宇疑似「BL」 情節改編驚人

(截圖)

無綫翻拍劇集《十月初五的月光》已播出第四集,而故事已講述文初(胡鴻鈞飾)勇救被困火場的禮信,君好(何依婷飾)覺得禮信(羅天宇飾)連累文初受傷。莎華的女兒萬沛琪(鄺潔楹飾)介紹禮信加入萬華盛世集團;文初、君好等在燒烤場巧遇沛琪,雙方發生爭執。君好發現禮信替萬世光(林偉飾)工作,對他更有偏見。文初、禮信揭發村民榮哥是縱火元兇,君好始知錯怪禮信。莎嬌(米雪飾)堅持出席商演,君好提議為她伴舞,觸及莎嬌心中所傷,終決定辭演。莎華(姚嘉妮飾)誤會莎嬌為了自己而取消演出,攜同禮物示好,她得知真相後氣責莎嬌偏心,卻在街上瞥見一個多年沒見的身影!

文初、君好特意為莎嬌建立粉絲群組與安排網上直播,莎嬌感動。莎華外出談公事時重遇展輝(海俊傑飾),得知對方已結婚感失落,展輝赫然知道莎莎早已離世。二人重遊舊地,莎華承諾為展輝引見生意夥伴。君好驚見文初和禮信表現親暱,引來連番誤會,實情是禮信推薦文初擔任電視台手語翻譯工作。莎嬌多年知己全海景(石修飾)得悉孫兒生病,專誠往市區探望,惟兒子全古東反應冷淡。君好等驚聞世光要收回小空地發展,眾人遷怒於禮信,認為他是幫兇。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟