50歲黎姿超養生 睡前泡腳解失眠

(截圖)

現年50歲的黎姿(Gigi)現名馬黎珈而,卓珈控股集團董事會主席及行政總裁,曾為香港女演員及女歌手,外號「愛美神」,為無綫電視旗下經理人合約女藝員。黎姿於14歲進入娛樂圈,90年代成為歌影視三棲藝人。曾主演《倚天屠龍記》、《金枝慾孽》等多套人氣劇集,奠定其視壇地位。2008年宣布全面退出娛樂圈,同年嫁予商人馬廷強,現育有三女。而她一向都非常注重護膚,近年已經退出演藝圈的她亦用心經營美容事業,經常分享保養心得。早前Gigi拍片同大家分享自己的養生秘訣,原來她習慣在睡前泡腳:「泡腳對身體好處多,可以促進血液循環,有利安眠,在冬季泡腳更有驅寒令身體變得溫暖的效果,如果冬天經常手腳冰冷的不妨嘗試一下!」

除了睡前泡腳養生之外,Gigi提議大家盡量在11點前睡覺比較好,有利於促進身體排毒,不過由於她要照顧小朋友,所以通常睡得比較晚,而她在睡前三個鐘不會飲水:「我呢,喝太多水明天就會很容易水腫,通常我在八、九點之後,我就不喝水了。」隨時保持最佳狀態!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟