【拳王】擂台受重創身亡 譚俊彥得半集戲網民不捨:時光又穿越?

(劇照)

由陳耀全(Andy)監製的無綫台慶劇《拳王》,已接檔《星空下的仁醫》於昨晚(23日)起逢周一至周五晚九點半翡翠台播出。以拳鬥及權鬥為主線、銳意探討人性的《拳王》,主要演員有黎耀祥、張振朗、黃子恒、朱敏瀚、姚子羚、蔡潔、賴慰玲、譚俊彥、鄭子誠、許家傑、翟威廉、冼灝英、李君妍及孟希璘等。

昨晚首集劇情相當緊湊,除了有兩場重點擂台戲,亦清楚交代了石傲山(黎耀祥飾)、海正曦(譚俊彥飾)及海正藍(張振朗飾)三大重要人物之間的關係及恩怨!之前為了正曦這個拳王角色喪減22磅兼體脂減剩10%的譚俊彥,角色設計討好正氣,可惜因在擂台上慘遇缺德對手襲擊頭部,加上賽後頭部再遭重創,結果出場僅得一集便宣告死亡。之前譚俊彥在《換命真相》中已死過一次,今次《拳王》出場不久再死,之前還要操練得如此辛苦,網民似乎都替其不值兼大感不捨,紛紛指對其只有半集戲份大表驚訝:「時光(《換命真相》角色名)又穿越?」、「好想睇譚仔,咁快死咗?」、「譚仔喺車度即將要死,鬥雞眼嗰個表情都OK,可惜佢客串。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟