41歲姚子羚淡然慶生 與狗狗陪同度過

(IG)

現年41歲姚子羚,本名饒慧玲,香港女演員及節目主持,現為無綫電視經理人合約藝員,於《萬千星輝頒獎典禮2015》獲得「最佳女配角」獎。日前,姚子羚過了她的41歲生日,一連慶祝了幾天,子羚笑言近日終於有空餘時間在IG發布與一眾親朋好友一起慶生的照片。雖然子羚已經踏入40有1,但依然保養得宜,還散發著少女味道,絲毫看不出已經41歲。而子羚在正日當天選擇了與妹妹,表妹和愛犬以及澳洲的朋友一起慶祝,子羚寫道:「感恩 平淡是福 感謝每位的生日祝福」。

網友看完子羚發布的照片後,大讚除了子羚是一位女神之外,現年33歲的妹妹饒慧珊(Sandy)也是一名女神級的人物,Sandy原本職業是一名財經主播,不過早前已經離職,現時未知動向。相中Sandy全素顏,眼大大,以及擁有包包臉,笑起上來更有一種天然的可愛,不禁讓網友大讚「點解唔跟家姐入行。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟