42歲廖碧兒跣腳跌倒面部受傷 IG發長文憶述情況

(IG)

現年42歲廖碧兒籍貫中國廣東順德,2000年參選溫哥華華裔小姐競選奪冠,隨後參選2001年國際華裔小姐競選奪魁,同年加入第15期無綫電視藝員訓練班,畢業後效力無綫電視十年,2005年至2010年曾是無綫的當家花旦,曾與劉愷威及陳豪拍拖,2011年離開無綫。2017年12月,廖碧兒考取國際品酒認證Level 3資格,開始染指賣酒生意和飲食業,更豪擲千萬於法國購買酒莊釀酒。早前獲智利政府邀請參觀莊園,便順道在當地遊覽,接受訪問時表示葡萄酒令她增廣見聞,結交了不同國家的朋友。

日前,廖碧兒(Bernice)突然在IG貼出多張X光相,令網民擔心。她附上長文解釋,她用英語表示自己幾日前不慎跌倒,臉部向前撞落去,要立即去看急症。Bernice續說,她照了詳盡的X光片,「膝蓋和手肘是我沒有擔心太多,但我的臉!鼻子!我真的很驚…我跌倒時,已立即護住我的鼻子,因為我太害怕了,這會比我的手腳更痛。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟