【十月初五的月光】何依婷三大造型曝光 網民讚年青版莎華夠神似

(劇照)

之前有份監製無綫熱播劇《逆天奇案》的陳志江、其監製台慶劇《十月初五的月光》接檔《換命真相》於昨晚(22日/周一)起逢周一至周五晚八點半翡翠台播出。

昨晚劇情講述於歌舞廳賣唱維生的朱沙嬌(米雪飾),因一次意外令其獨力撫養的孖生女兒朱莎華及朱莎莎(何依婷分飾)得到上台表演機會,從此母女同心同台表演多年!莎華及莎莎性格迴異,前者是嬌縱萬人迷、後者是順從好學乖乖女,其後莎華愛上祝展輝(余德丞飾),可惜二人因性格不合分手;展輝之後偶遇莎莎,由於二人性格相近故很快墮入愛河,此事激怒莎華並導致嬌華母女決裂。及後莎莎因不想阻礙展輝個人發展,忍痛喊分手,之後獨自生下女兒祝君好並難產而死。另一邊廂,文初因父母感情生變慘遭漂白水灌喉變成啞巴,之後更遭狠母(莊思明飾)拋棄;最終嬌姨獨力養大君好及文初。

談到首集劇情亮點,絕對是米雪招牌好戲—青春嘅秘密。現年66歲的米雪,在劇中需要由1988年演至2022年,所需駕馭的角色年紀橫跨34年;不過當看到米雪演繹只有30多歲的年青版沙嬌時,仍完全零遺和感,在專業的打燈及鏡頭下,米雪更是皮光肉滑、省鏡非常,難怪網民留言讚米雪顏值高,值得捧場!另由於首集短短一小時,已清楚交代了角色過往的恩怨情仇,故網民留言大讚節奏明快。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟