【男神廚房】鄭裕玲技癢晒超強軟功VS瑜伽專家林德信

(大會)

由鄭裕玲(Do姐)、王菀之(Ivana)主持的無綫綜藝節目《男神廚房》,本周一至周三晚十點半於翡翠台播出最後一輪賽事。昨晚(22日)播出的第10集,「男神召集人」何廣沛請來「武打男神」伍允龍、「校草男神」張馳豪(Aska)、「雞檔男神」李創偉(Catry)及「為食男神」林德信應戰,女神試食團成員則為擅長搞笑兼搞氣氛的伍詠薇、煮餸相當拿手的周汶錡,以及美女廚師Hilda。

昨晚的主題菜為「雞鴨鵝」,搞笑的是由於四名男神各有弱點,女神們挑選「處男廚神」時難以下定論;首先眾人鎖定刀功看似一般的張馳豪(Aska),唯獨周汶錡唱反調謂:「佢好有步驟,切嘢同安排嘅程序都ok架!」雖然周汶錡如此有信心,眾女神依然拿不定主意,經過多番觀察,最終決定將「處男廚神」頒給Catry,Do姐指Catry「死因」是食物賣相太差。雖然女神們玩「彈弓手」,但爆笑的是,當揭曉「處男廚神」真身時,女神們將全數大表驚訝,到底答案有多出人意表?就要密切留意今晚播出一集。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟