【大S離婚】二人發離婚聲明:繼續共同扶養孩子

(微博)

現年45歲台灣女星徐熙媛(大S)是藝人徐熙娣的二姐;生於台灣臺北市,籍貫山東臨沂。1994年和妹妹小S以雙人女子團體「S.O.S」出道,1996年與小S以綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》開始踏入主持界,後姐妹再主持八大電視娛樂新聞節目《娛樂百分百》。日前,她與內地丈夫汪小菲正式宣布離婚,兩人在聲明中說,「將以父母、朋友的身分愉快相處,也將繼續共同扶養孩子並給予孩子全部的愛與陪伴。」由於大S曾患抑鬱症,令人擔心離婚會造成另一次打擊,她今日回覆台灣傳媒時說:「很平靜。我希望小菲永遠過得比我好。」講到兩人關係,覺得感情變質:「聚少離多,漸漸變友誼。」她又說永遠都視汪小菲是朋友,沒有後悔過與他結婚:「祝福小菲找個更適合他的伴兒。」反而自身感情就隨緣。

由於兩人所有地法律不同,預計離婚過程複雜,大S今次向台灣法院申請離婚,據台灣指,兩人先要拿到離婚證書,再去辦理公證,最後經海基會轉海協會到北京生效。但根據《最高人民法院關於認可和執行台灣地區法院民事判決的規定》,大陸對台灣達成的調解筆錄可提出許可執行,但不一定會承認台灣的判決或調解。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟