【Happiness】朴炯植為愛肉搏喪屍 自認狀態巔峰

Kpop「二代團」(泛指2000年至2009年出道組合)今年相繼回歸,其中「帝國之子」朴炯植也攜新作《Happiness》重返小螢幕,於劇中與喪屍埋身肉搏。他表示一直努力維持身材,以最佳狀態與觀眾見面 。

朴炯植為了韓孝周,多次與「喪屍」肉搏。

2011年透過男團「帝國之子」出道的朴炯植,於2017年簽約新公司後便正式轉型演員,還憑藉《大力女子都奉順》、《金裝律師》等獲封「演技dol」。朴炯植年初退伍後收到不少戲劇邀約,最後他夥拍女神韓孝周以《Happiness》回歸劇界,首周更以3.3%收視順利起航!

朴炯植於劇中暗戀韓孝周多年,並默默守護對方。

劇中他飾演為了配合高中同學尹新春(韓孝周飾)而假結婚的刑警鄭伊賢,還要奮身肉搏喪屍,打戲連場!雖然早前曾有網民笑指朴炯植身材走樣,不過日前他在發布會上大方回應:「無論是扮演棒球選手還是刑警,都是需要注重身材的角色;剛好我在退伍後狀態不錯,所以一直很努力維持身材在最好狀態。」劇集已於「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費緊貼最新進度,實行「劇力任你轟」!

朴炯植於《Happiness》中飾演一名刑警。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟