油塘冷凍倉庫發生大火 造成一死一危殆

油塘東源街一個冷凍倉庫今日(11月22日)下午發生火警,導致1死1命危。消息指,事發時地面有發泡膠起火所致,警方指起火原因有待調查。現場是東源街10號一棟清拆中的冷藏倉庫,警方接獲多人報案,指工廠大廈的冷藏倉庫起火,濃煙席捲半空,遠至對岸港島都能看到。消防派出3隊煙帽隊及動用一條喉灌救,並架起雲梯向起火位置射水,消防亦有派出煙火特遣隊到場。

火警於下午3時36分救熄,但仍不時隨風傳出濃烈燒焦氣味,5人自行疏散至安全位置。火警中有3名男工人受傷,2人昏迷、1人清醒,全部由救護車送往聯合醫院搶救,其中一人被證實不治。

消息指死者姓廖,年約30多歲,是鏟車駕駛員,事發時他與另外2名傷者在上址地牢進行清拆工程。有死傷者家屬到聯合醫院了解情況,眾人神情憂心。警方初步調查,懷疑是倉庫外牆棚架起火,起火原因有待調查。

油塘東源街一個冷凍倉庫發生火警。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟