【現正分手中】宋慧喬靚衫加持 引領秋冬潮流

由國民女神宋慧喬、長腿oppa張基龍主演的Viu Original年度愛情韓劇《現正分手中》,日前終於在一片歡呼聲中開播!該劇以河英恩(宋慧喬飾)與尹在國(張基龍飾)的激情一夜為開端,以為不再相見的二人卻因為一連串巧合數度重遇,在公在私從此糾纏不清。

張基龍和宋慧喬於《現正分手中》獲觀眾大讚CP感十足。(官方 IG 圖片)

有別於以往角色,喬妹充分演繹時裝設計師河英恩的精明能幹,個性討喜不造作;向來自帶女神光環的她還在第一集放下偶包、與張基龍上演令人心動的床上戲,讓網友為之瘋狂!「成人愛情劇教科書」也因此刺激收視,首周全國收視率更從6.4%躍升至8%,成績亮眼!

宋慧喬與基龍飾在第二集上演「電梯之吻」。
國際大牌貴氣逼人

《現正分手中》除了主打「大人式戀愛」,道出30+大齡女子面對愛情和職場的辛酸;該劇另一看點,正是目不暇給的靚衫靚袋!劇中宋慧喬飾演時尚公司「The One」設計組組長河英恩,為了展現大器一面,她在頭兩集便換上十個造型,當中不乏多個知名國際品牌加持,例如她在第二集提著的Hermès 「Couvertures et Tenues de Jour」Retourne Kelly 32cm限量版手袋,官方售價約港幣$16萬,貴氣十足!還有由她代言、劇中擺滿一屋的Fendi Peekaboo Iseeu East-West手袋和CHAUMET JOSÉPHINE AIGRETTE WATCH,前者約港幣$32000,後者則逾$96000,絕對是巨星行頭!

宋慧喬手上的手錶約港幣$96000。
宋慧喬耳環同樣來自CHAUMET。
平價波鞋着出年輕感

不過小資女也不用擔心,想化身喬妹也有平易近人的選擇!「河英恩」不時以裇衫西褲、高腰裙上陣,再披上皮革大褸或乾濕褸增添氣場,原來大部分服飾均來自韓國女裝品牌MICHAA和YOUR NAME HERE,前者由喬妹代言,主打簡約幹練,劇中她所穿着的T裇和長皮裙,僅港幣$650和$3300就能入手;另外,早前在劇照率先曝光的牛仔套裝,全套只需港幣$1485, 非常划算!值得一提的是,年輕的河英恩在法國跑衫時所着的球鞋,正是萬年不敗的NIKE Air Max 90 Aurora, 售價約港幣$850,你和我都可以無痛入手!想緊貼最新秋冬潮流,就要到「黃Viu」任轟韓劇!

宋慧喬紅色大褸來自MICHAA,售價約港幣$5900。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟