美國歌手Scott因踩踏事件將面臨20億美元索賠

近日,因美國音樂節踩踏事件,Travis ScottDrake等歌手及組織方被索賠20億美元。

Scott
侯斯頓音樂節Travis Scott表演期間發生嚴重踩踏事故

音樂節踩踏事件造成大量傷亡

115日,侯斯頓音樂節Travis Scott表演期間發生嚴重踩踏事故,導致10人喪生,數百人受傷。尤其Travis Scott被指在演唱会期间没有及时叫停制止而导致事故发生被全网指责。據報道稱,事發時,有多人衝向舞台,結果引起了一些恐慌,並開始造成一些人受傷,人們開始摔倒,失去知覺,這造成了更多恐慌。

目前,280名受害者提起20億美元索賠的訴訟,訴訟對象包括Travis ScottDrakeLive Nation、蘋果公司等相關人物和公司。

據悉,Scott2017年阿肯色州的一場演出中慫恿粉絲繞過現場安保衝上舞台,導致一名安保人員、一名警察和另外數名人員受傷,之後他也遭到逮捕。另外,他還曾因2015年在芝加哥洛拉帕羅扎音樂節(Lollapalooza)上鼓勵歌迷越過安全路障的魯莽行為而被判一年法庭監督。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟