【換命真相】大結局劇情將現大反轉 劉佩玥與朱敏瀚竟成當中關鍵?

由黃偉聲監製的無綫台慶劇《換命真相》自開播以來,劇情的複雜及新鮮度一直是城中熱話,尤其時光(譚俊彥飾)穿越後引發的「蝴蝶效應」、Hailey(鄧佩儀飾)+家純(蔣家旻飾)+紫山(劉佩玥飾)吵鬧但又真摯的姊妹情,時光+寶劍(朱敏瀚飾)搞笑默契兼而有之的HeHe情、時光+英耀華(鄭子誠飾)互相猜疑但又不失互愛的師徒情,所有均看得觀眾「咬牙切齒」。去到結局周,除了家純的穿越令觀眾大感意外,朱筱筱(陳庭欣飾)的真實臥底身份曝光情節亦甚為驚喜有劇力。

周四(18日)晚播出的劇情集中在Hailey與時光的「苦戀」,經過多集的兜轉,時光與Hailey終極大團圓兼發生關係,正當觀眾以為虐心戲碼告一段落,Hailey、家純及紫山卻因在後山找到了筱筱埋藏的康永仁(林韋辰飾)犯罪證據招致殺身之禍,Hailey身陷險境!到底與時光難得重逢的Hailey能否扭轉命運避過一死?

據知大結局中,除了壞人會得到應得報應,無辜人士亦會因「蝴蝶效應」受牽連,到底誰又會是穿越下的犧牲者?根據劇組發布的結局篇宣傳照,有兩個角色造型上出現了極大變化,分別是寶劍及紫山,二人的毒男Look及賢慧Look與之前角色設定大相逕庭,相當有嫌疑!而除了穿越之外,結局劇情將出現更大反轉,掌握該個大反轉的關鍵人物,則為寶劍和紫山其中一人!另一張暗藏玄機的宣傳照,則是年紀看似成熟了的Hailey與Nic對望,Hailey跟前還站着一名男童,到底這名男童是誰人的兒子,一切等結局自有分曉。

由於《換命》人物關係和各樣感情線均寫得頗為感人,經過多個月以來的相處和拍攝,一眾演員已成為好友,並晨早約定要坐埋睇大結局!明晚(21日)譚俊彥、張頴康、朱敏瀚、劉佩玥、蔣家旻、林凱恩及丘梓謙等已相約打邊爐睇結局;而為了答謝觀眾個多月來的支持及鼓勵,眾人於開餐前更會於各自的社交網平台開Live與網民互動,除了分享拍攝趣事外,更會大談對「蝴蝶效應」及「穿越時空」等看法。據知鄧佩儀雖因工作關係未能參與結局飯,但仍積極配合希望能透過Live與觀眾以及一眾拍檔互動,敬請密切期待!

(左起)鄧佩儀、蔣家旻及劉佩玥於劇中經常吵鬧但又有真摯的姊妹情。
鄧佩儀與譚俊彥最後會遇上什麼結局呢?。
朱敏瀚飾朴寶劍
《換命真相》大結局劇情將現大反轉。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟