吳若希為環保出一分力 決定租玩具給子女玩

對於家長來說,處理小朋友的玩具,絕對是其中一件最令人頭痛的事。因為隨著小朋友慢慢成長,玩具就愈積愈多,但有些玩具子女慢慢開始不玩了,就要煩惱如何處置。育有一對子女吳若希(Jinny)有遇上同樣問題,他們一家最近搬屋,執拾了很多已不適用的玩具出來,Jinny就做了一個好榜樣,將玩具捐給有需要的人,同時也決定未來改為定時為孩子租用玩具,為環保出分力。

Jinny在IG分享了細仔Kylian玩玩具時的片段,表示︰「小朋友成長得太快,每一個階段,學習的東西也很不同。我們最近搬家,整理了很多不適用的玩具出來,有很多其實都非常新淨。為了可以令每一個玩具的生命延長多一些時間,所以就將舊有的玩具送給有需要的人!但因為害怕未來還會有很多很多的玩具要處理,實在不太環保,所以上網找到了這間租玩具的公司~每個月可以定期更換適齡的玩具給小朋友,可以身體力行為環保出一分力。」

吳若希IG圖
吳若希IG圖
吳若希IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟