【思家大戰】李思捷妙語窒羅天宇:我哋呢度唔係討論區

「十月」隊
「初五」隊

2021年11月19日由李思捷主持及監製、瘋魔全球45年、直至現時為止仍有近三十個國家正值熱播的趣味民調遊戲節目《Family Feud》,正式授權製作香港版無綫遊戲節目《思家大戰》,並於本周日(21日)晚九點半翡翠台播出第十二集。

是集參與遊戲嘉賓全部來自下周一首播的台慶劇《十月初五的月光》,米雪(朱沙嬌)及石修(全海景)分別帶領「十月」及「初五」隊,「十月」隊成員有胡鴻鈞(文初)、羅天宇(司徒禮信)、康華(馬冰心)及蔚雨芯(江依文),「初五」隊成員則為何依婷(祝君好)、李龍基(汪洋)、林穎彤(汪海琳)及伍富橋(萬沛堅)。別看何依婷與林穎彤表面斯文,原來玩起遊戲上來相當忘形,二人答中問題時會振臂高呼,林穎彤答中問題時更會以獨特的「彈跳方式」慶祝,相當搞笑。至於依婷則表情豐富,苦惱、迷惑、興奮、失落表情應有盡有;為了爭取得勝機會,更語出驚人謂:「你嗰對(乳房)幾大?」說畢連她自己也難以置信、彎腰傻笑,表現萌爆,難怪如此入屋。

男士之中,則以天宇表現最「搶」,皆因連環獲得答題機會的他,答題錯誤率竟高達75%,令思捷不禁搖頭嘆息:「你真係要小心啲呀,你呢個羅天宇!」除了答題冇準,天宇亦自信欠奉,由於很想詢問隊員意見,他在自己也不為意的情況下問了胡鴻鈞意見,即被思捷喝止:「我哋呢度唔係討論區!」而本集Chit Chat環節亮點,則落在米雪及石修身上,原來二人均曾在無綫劇集中飾演過思捷父母,自然少不了聚舊一番,米雪指自己是《思家大戰》鐵粉,石修則與思捷互笠高帽,場面熱鬧又搞笑。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟