【鬼上你架車2】陳瀅撞慣鬼 電視城內屢見不鮮

由方力申(小方)與Donald(阿奴)主持,每集均邀請不同嘉賓上車講鬼故的《鬼上你架車2》,第四集的司機座旁就有陳瀅,分享多年來撞鬼經驗兼出演恐怖劇場。

原來陳瀅自十多歲開始已經常遇鬼,而在屢傳「熱鬧」的電視城內,更是屢見不鮮,她表示在工作空檔時,常在休息室睡覺時感應到靈體來襲,不過已習以為常的她,為了爭取休息已學懂與鬼共存,更笑言每次都會在心裡暗說:「快點搞吧!搞兩下好了!」而靈體亦相當合作,通常在耳邊說幾句話便會離去。當阿奴問到靈體都在說甚麼時,陳瀅則輕鬆回應:「太多,都忘記了,因為那些都不太深刻。」那怎樣的撞鬼經歷才稱得上深刻?她說最深刻的一次是年幼時在溫哥華家中,正當入睡時突然被鬼壓,然後看見無面透明女鬼現身,才驚覺最安全的地方原來是最危險。

陳瀅在節目內一連分享多個令人毛骨悚然的靈異經歷,嚇得小方與阿奴「驚驚」不絕,不過大膽的她還是被阿奴抓著弱點,以一連串細路鬼故嚇倒。當阿奴說到一個小朋友自去完日本溫泉回來,便時常感到不安並不願張開眼,陳瀅便開始掩耳罷聽,要阿奴停口,不過阿奴當然不會就範,最後,原來小孩是因為看見媽媽身後有鬼才閉上眼睛,弄得陳瀅在車上尖叫不斷,並發現原來與小朋友相關的鬼故都是份外嚇人。

陳瀅自十多歲開始已經常遇鬼。
陳瀅自十多歲開始已經常遇鬼。
陳瀅自十多歲開始已經常遇鬼。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟