張栢芝帶貨「擺烏龍」 損失5萬元

張栢芝原來都會有烏龍時侯,日前做直播帶貨,不小心報錯價,但無想過把說話收回,決定自費補貼貨品價格,相當闊綽,最終要以5萬元人民幣(約61,000港元)「找數」!

張栢芝近年絕對是一個大忙人,廣告亦一個接一個。雖然工作如此忙碌,但她仍不斷突破自己,早前便挑戰網上直播帶貨,表現專業,開價手起刀落,甚有「一姐」本色!怎料原來眉精眼企的背後,曾出現擺烏龍,於一場售賣化妝套裝的直播內,將貨品價錢報錯價格,但由於鏡頭正直播,她即豪爽地「豁出去」笑言:「我話都說出去了,就按這個價格賣,如果不夠的,我自己補!」最後要自費5萬元人民幣「找數」!但以她的身價,這個數目當然只是濕濕碎!

早前張柏芝接受訪問提到感情生活,當中有不少真情剖白,當然離不開離婚這個話題,但她大方回應:「結婚、離婚其實我不當是一回事,因為我最大的夢想就是當媽媽。」現在反而有很多男士追求,更鼓勵一樣經歷的女人都要努力向前看。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟