陳嘉慧主動撩施焯日勁進撃 「M底 」杜穎珊高峰期有十個男飯腳

由C君(鄭詩君)擔任Creative Director的無綫J2,11月開始「新時段,新態度」,於黃金時段推出一連串不同風格及類型的綜藝節目,務求更貼近年青人市場的同時,亦希望帶給觀眾更多破格新選擇。

一連二十集的《不能只有我看到的便利店追女神食譜》明晚及周五晚(18及19日)10點半播出第五及第六集,嘉賓分別是《醫醫,我不想再病了》的陳姑娘陳嘉慧(Erica)、以及有「Outdoor女神」之稱的「後生女」杜穎珊(Sandy)。本周有幸「追求」女神的主持分別為施焯日(Arthur)及林正峰,負責掌舵「便利廚房」的黃亞保(保哥)則分別為兩位女神炮製法國及四川菜。

出名怕醜的Arthur,「追求」Erica過程中可謂困難重重,首先是Erica甫接電話即反問:「邊個Arthur?」當其讀出首個爛Gag餸名「肝腸寸斷烤多士」時,Erica第一反應竟是「無感」,令Arthur大感挫敗。Erica之後更來個大反擊,不但教Arthur如何增加「男友力」及以日文追女仔,又指Arthur與甜品一樣咁甜,進擊得Arthur呆立當場。而當知道幕後大廚是保哥時,Erica不但出招約保哥吃飯,還馬上拿出手提電話向保哥「抄牌」,相當搞笑。

至於Sandy則與其他女嘉賓一樣,對於爛Gag餸名相當有反應,有時候甚至林正峰還未開始搞Gag她已笑定先,尤其聽到「Control me very 骨」時,更是笑至瞇起雙眼,相當可愛。Sandy除了自爆感情踏上偏向「M底」,又大方透露高峰期有十名異性飯腳,皆因她覺得每個朋友都能夠有發展空間;不過喜歡謙厚男的Sandy,對於認叻男零好感,阿峰聽畢即臉露難色,令人懷疑他的謙厚沉實度,場面搞笑。

是集保哥繼續發揮驚人功力,除了教大家如何將「魚肉腸」變成鵝肝醬咁好味,及煎帶子的秘訣外,更簡單地以香辣薯片、蜜糖及芝麻,炮製出五星級美食—燈影薯片,不但賣相帶來視覺衝擊,味道亦令Sandy十分滿意。想知點整?請留意明晚及周五晚播出的《不能只有我看到的便利店追女神食譜》。

陳嘉慧主動撩施焯日勁進撃,杜穎珊高峰期有十個男飯腳。
陳嘉慧主動撩施焯日勁進撃,杜穎珊高峰期有十個男飯腳。
陳嘉慧主動撩施焯日勁進撃,杜穎珊高峰期有十個男飯腳。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟