張秀文嫁闊少Billy 兩年前曾疑陷四角戀

34歲的無綫(TVB)藝人張秀文(Sammi)2015年被揭與足球名宿「亞洲鋼門」仇志強之子、前經理人仇耀斌(Victor)低調拍拖,並在將軍澳秘密築愛巢。但兩年前卻被影到與尹子維撐枱腳,被揭疑陷入四角戀。

消息指,張秀文(Sammi)答應「皮草太子爺」王大業的堂弟王大權(Billy)的求婚,Sammi首次大方向傳媒承認婚事,答應做王太完全是因為受Billy誠意打動。

兩年前疑陷四角戀的Sammi與Victor的戀情曝光後,不時被影到兩人低調拍拖。Sammi更一點都不介意男友經濟條件,坦言欣賞男方坦白,人生經驗豐富,但她覺得一個人的過去已過去惟二人一直未公開認戀情。其後,爆出與尹子維後,即時傳出她與Victor經已分手,當時接受訪問時她笑說:「我冇拍過拖吖。我一直都單身,一路自出娘胎都係單身。」「有個好朋友囉,咁大家冇咁經常聯絡囉。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟