【星空下的仁醫】鍾嘉欣越洋分享入戲心得:要自然流露出嚟

(截圖)

由方浤酌Ben(前名:方俊華)監製的無綫台慶劇《星空下的仁醫》逢星期一至星期五晚9:30翡翠台播出。雲集無綫好戲之人的《仁醫》,演出陣容有鄭嘉穎、馬國明、鍾嘉欣、周家怡、羅子溢、龔慈恩、陳自瑤、海俊傑、郭少芸、曾航生、何依婷、張寶兒、郭子豪、羅毓儀、林正峰、林子超、孔德賢、黃碧蓮、曾展望等。

昨晚絕對是最洋蔥一集,感染了第五病的Eman(鍾嘉欣),胎兒Heman最終保不住流產,感人情節加上演員出色演出,甚是催淚!昨晚劇情講述Eman與Heman互動之際,突然肚痛大作即急call婦科醫生Janet(朱凱婷飾);之後Eman第一時間被送進手術室,但Heman離開母胎後已沒有呼吸;縱然焚爺(鄭嘉穎飾)盡力搶救,仍返魂乏術,最終焚爺落下如豆大的男兒淚,並甚為心痛地說了一句:「對唔住,叔叔救唔到你」。

Eman醒來後見不到兒子,即無助地望向眾人,最終焚爺告知其兒子已離世;得悉殘酷現實的Eman先是一臉悲慟,又帶點難以置信,之後看到兒子遺體時,才逐漸變得激動兼不斷自責謂:「對唔住呀!媽媽害死你呀!」焚爺不想痛失愛兒的Eman再承受自責之苦,攬上身指是自己失誤害死Heman,Eman聽畢即時淚如泉湧,並激動反問焚爺:「你講乜嘢呀?你又話幫我睇住我個仔嘅?你講乜嘢呀?」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟