【御史與祚怡】金惠奫屢拍男神 最萌身高差成焦點

玉澤演搭配金惠奫主演的古裝韓劇《御史與祚怡》於「黃Viu煲劇平台」上架,二人的「25cm完美身高差」讓不少網友超期待。

玉澤演和金惠奫「25cm完美身高差」,劇集未開播已令劇迷十分期待。

今年24歲的金惠奫畢業於名校建國大學電影系,16歲出道時大部分都是做臨時演員,不過她並無放棄演藝之路,除了堅守信念,還幸得到身邊朋友的鼓勵說話「每個人的運氣和時間都不一樣,你就繼續走自己的路吧。」

圈中「義氣女」

直到2018年出演狗血劇《天空城堡》,金惠奫成功憑勢利、口直心快的名門高中生角色「姜藝瑞」打開知名度,劇集令她首次奪得演技獎項,包括百想藝術大獎的電視組女子新人獎,從此星途大開!翌年金惠奫即擔正《意外發現的一天》,劇中飾演擁有可愛形象的高中生「端午」,配上兩位男神級別、身高超過1米9的路雲及李宰旭,感情線固然吸引,金惠奫與他們的「最萌身高差」同樣成了焦點!

除此之外,金惠奫也是一位「義氣女」,她去年就特別抽空拍攝大熱韓劇《女神降臨》及《Live on》,全因兩部劇集的導演有份執導《意外發現的一天》,因此收到邀請時即義不容辭答應演出。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟