「爵屎 」疑爆內訌Edan常收投訴私訊 直踩40個鐘照出post 籲粉絲互相尊重

MIRROR成員呂爵安(Edan),近日忙於拍戲拍戲及宣傳活,近挑戰直踩40個鐘的壯舉。而他的歌曲《My Apple Pie》MV推出一個月,觀看次數已經超過三百萬,Edan直踩完40小時後,不忙在在IG限時動態答謝一眾「爵屎」的支持,同時指近期不時收到來自粉絲的私訊投訴,包括對他本人以及其他粉絲,似乎「爵屎」有內訌,Edan希望粉絲能互相尊重。

Edan表示:「MAP 3m了,謝謝大家,大家的每一份支持,我都深深感受到。這段子周不時收到一些爵屎的dm,有對我的投訴,有對其他爵屎的投訴,可能大家在支持我的途中經歷了一些不愉快的事情吧。但我只想說,對我來說,每一位爵屎都是我的Apple Pie,我亦希望我的粉絲也可以成為各自的Apple Pie,因為大家沿長途陪住我的同時,身邊Always By Your Side的就是其他的爵屎們。」

Edan大感無奈亦希望粉絲能互相尊重:「希望所有爵屎都懂得尊重別人、尊重自己,做一個有禮貌、有質素的粉絲。而爵安會繼續努力工作,做更加多好的作品給大家欣賞。爵安還是那個爵安,沒有變過。」

Edan IG圖
Edan IG圖
Edan IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟