劉心悠自爆兩大驚心撞鬼實錄 古巴入住賓館慘被靈體壓腳

駛出馬路講鬼故的靈異節目《鬼上你架車2》,第三集將於明日(11月12日) 於myTV SUPER上架。今集由方力申(小方)親自邀請「幾合咀形」的劉心悠登上車廂,分享奇異經歷,Donald(阿奴)則繼續充當司機,驚住開車!

節目中劉心悠透露了她目前遇過最驚嚇的兩次靈異經歷,當中就有曾於古巴撞鬼事件,當時的她正在當地工作,難得一晚能入住賓館,卻慘被靈體壓腳,累極的她唯有在心中哀求靈體離去讓她休息,幸運地靈體亦沒有為難她,腳上壓力慢慢散去,也讓她安心入睡。除此之外,她更分享了使用靈擺的心得,原來她曾經時常隨身帶備靈擺,隨時準備問卜,她還亮出從前常用的靈擺,不過笑言在車上已夠搖擺,所以就不示範使用了。

《鬼上你架車2》的嘉賓除了會上車講鬼故外,還會參演節目內的《恐怖劇場》,劉心悠也不例外,這一集她與小方合演了一篇以深夜辦公室為背景的恐怖故事,面對半夜自動啟動的影印機,心悠看似鎮定,但她並不知道狂出白紙的影印機,其實暗藏目的。

劉心悠自爆兩大驚心撞鬼實錄。
劉心悠自爆兩大驚心撞鬼實錄。
劉心悠自爆兩大驚心撞鬼實錄。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟