【不能只有我看到的便利店追女神食譜】施焯日扮狗仔冧女神

由C君(鄭詩君)擔任Creative Director的無綫J2,11月開始「新時段,新態度」,於黃金時段推出一連串不同風格及類型的綜藝節目,務求更貼近年青人市場的同時,亦希望帶給觀眾更多破格新選擇。

一連二十集的《不能只有我看到的便利店追女神食譜》今晚及明晚(11及12日)10點半播出第三及第四集,嘉賓分別是在台慶劇《星空下的仁醫》中飾演鍾嘉欣年青版的呂靜文(Bonnie),及有「動漫女神」之稱、曾參選港姐的陳若思Amber(前名陳熙凝);而本周有幸「追求」女神的主持分別為施焯日(Arthur)及曾展望(GM),林正峰則兩集均安心負責「後勤」工作。

負責掌陀「不平凡的平民化便利店美食餐廳」的廚神主持黃亞保(保哥),本周將繼續化「腐朽為神奇」炮製美式及印度美食,而兩國美食的秘技則分別為自煮焦糖漿及方便麵中的咖哩粉。首度出擊「追女神」的Arthur,對著Bonnie全程表現拘謹兼緊張,除了生硬地讀出招牌「爛gag」餸菜名—「墮入情網牛肉粒」及「謝雪心」外,全程發問又怕怕醜醜,多次遭Bonnie反客為主「窒番轉頭」;為了扳回一城,Arthur一度出大絕扮「狗仔」,但卻慘遭嫌棄幼稚,情況尷尬。雖然Arthur「追女技」有待改善,但由於表現Gentleman兼細心,最終還是獲Bonnie發出「7分」可觀分數:「幾得意,幾溫柔」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟