迪士尼新《香港迪士尼.香港管弦樂團.奇妙交響夜》 大抽獎送400張門票

香港迪士尼樂園宣布今年聖誕節期暗,除了11月19日至明年1月2日的飄雪匯演外,更會在12月3日及4日為入場人士首度呈獻《香港迪士尼.香港管弦樂團.奇妙交響夜》。表演將會於迪士尼樂園中的「奇妙夢想城堡」上,演奏迪士尼多首經典樂章及聖誕名曲,而米奇老鼠和其他迪士尼朋友更會在表演中登場。

《香港迪士尼.香港管弦樂團.奇妙交響夜》表演時間為45分鐘,亦是第一個在 「 奇妙夢想城堡」的交響樂團表演。今次表演由香港管弦樂團的樂師出席為表演嘉賓,更由趙增熹擔任嘉賓指揮。

身穿魔法師裝束的米奇老鼠表演中率先出現,然後兩位迪士尼公主、安娜女王及愛莎女王亦會現身。米奇老鼠及其一眾好友,包括米妮老鼠、唐老鴨、黛絲和高飛都會身穿全新的聖誕服飾與大家共度聖誕。

表演更請來香港迪士尼樂園音樂總監夏思捷客席鋼琴家身份參與,與香港管弦樂團共同演奏多首經典迪士尼歌曲,包括 “A Whole New World”、 “Frozen Heart ”,及一系列聖誕歌曲。

香港迪士尼樂園會以大抽獎形式,送出香港迪士尼樂園一日標準門票,送出門票共400張。每位得獎者能夠獲得香港迪士尼樂園一日門票一張,以及今次表演的預留觀賞位置的活動主出手帶一條。

香港居民由即日起至11月15日,在迪士尼網站上登記參與大抽獎,結果將於11月19日在活動網頁公佈。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟