【最後的真相】43歲黃曉明帶新人反被掌摑致耳鳴:戲演好其他不重要

(截圖)

現年43歲黃曉明,生於山東青島,中國大陸男演員、歌手、主持人,畢業於北京電影學院,與趙薇、陳坤為同學。2006年主演金庸劇《神鵰俠侶》飾演楊過,2008年主演金庸劇《鹿鼎記》飾演韋小寶。2013年演出電影《中國合伙人》而獲得金雞獎、華表獎、百花獎。2019年主演電影《烈火英雄》票房過15億。

雖然黃曉明近兩年產量甚高,但每一齣都是落力演出,其中在新戲《最後的真相》也將於昨日(9日)公開幕後花絮,更有網民為黃曉明「被掌摑」的戲份而熱議。據悉,黃曉明要求對手戲演員王影璐真打,開拍前就告知對方不要有負擔,可能由於是新人的關係,王影璐有些壓力,一直在旁邊對著空氣練習。到正式拍攝時,一開始黃曉明還沒有太大感覺,結果連續被摑了十幾巴,出現短暫耳鳴,而王影璐打完後便連聲道歉,黃曉明也不停安慰她「沒事,好得很」,看了playback的黃曉明也表示滿意,這時王影璐又開始道歉,甚至還忍不住有些眼紅紅,黃曉明見到後,抱住她繼續寬慰:「戲演好了,其他都不重要。」據悉,王影璐是泰洋川禾簽約演員,去年才開始拍攝首套電影《狂鱷海嘯》,其後同黃曉明合作新戲《戴假髮的人》,今年2月兩人再度在電影《最後的真相》聚首。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟