陳自瑤IG突破50萬人follow 發誘人靚相:忠於自己無愧於心就夠了!

要數TVB今年人氣最強的女藝人,一定非陳自瑤(Yoyo)莫屬,不但在多個競技比賽上勝出,演技更備受觀眾肯定,演出機會浪接浪。而出名樣靚身材正的Yoyo,更被不少網民視為女神,而Yoyo也不時在IG上分享靚相派福利。而Yoyo的IG日前突破50萬人follow,令她大感興奮,更分享誘人靚相報答粉絲支持,並撰文感謝大家。

Yoyo表示:「生活中我們往往太在意別人的眼光,而忽略了真正的自己。其實不管你多麼努力,也不可能讓所有人都喜歡你。因為每一個人,都有自己看問題的標準和角度。」

Yoyo續指:「其實只要去珍惜那些真正關心你的人,盡心盡力做事,本本分分做人,忠於自己,其他的,無愧於心就夠了!#500k #你們每一位都是我該珍惜的 #衷心感謝你們一直在身邊 #接納我的不完美 #法國yo #frenchstyle #不斷尋找不一樣的自己。」

陳自瑤IG圖
陳自瑤IG圖
陳自瑤IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟