吳若希為細囝慶祝一歲生日 坦言:媽媽總是敗給你的傻笑

吳若希(Jinny)與丈夫何兆鴻(Alex)的細仔Kylian日前度過了1歲生日,貴為大忙人的Jinny,在有限時間下,也成為囝囝舉行了充滿心思的生日會,令Kylian有一個非常開心熱樂的生日。

Jinny分享了生日會的相片,留言表示:「何總,1歲生日快樂,感謝你來到我們家,重新帶了這份熱鬧!明明之前一直覺得,對兒子肯定要嚴厲一點,可是你媽媽總是敗給你的傻笑!果然沒有改錯你的乳名,#搏啜 #搏豬。雖然你的性格和家姐完全不一樣,但媽媽對你的愛卻是和家姐一模一樣的~希望你未來也不需要和別人比較,做最優秀的你。」

她又提到:「趕得切係搏豬正日生日出post,佢阿媽實在太忙,完全沒有時間做事前準備,一星期前才訂位,三日前才請賓客,一天前才到處找氣球佈置、蛋糕和搏豬的飲衫。最重要的是,今天來到的客人們,謝謝你們對搏豬的愛護!謝謝大家抽空來臨!招呼不周~多多見諒。」

吳若希IG圖
吳若希IG圖
吳若希IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟