森美節目大爆老婆無理要求 要拎袋扮MIRROR

(IG)

由ViuTV力捧的本地男子組合「MIRROR」人氣一時無兩,現時每一位都成為了香港的廣告天王,的確,Mirror粉絲的年齡層甚廣,就連名咀商台DJ森美的太太絕對也是MIRROR的粉絲之一,今天(4日)森美與太太外出下車時候,透露太太要求他拿手袋,不過很多男人都認為幫女人拿手袋並不好看。

森美也是其中之一,他在IG寫道:「一落車 梁太叫我幫佢攞住個手袋 男人攞女人手袋好核突㗎! 佢話: MIRROR型架! 即攞!! 即型 即潮」,森美受到老婆這一句啟發後,認為男人應該要跟著MIRROR與時並進,事後森美貼出三張照片,標明這是男人新形象,照片中的森美學了平常MIRROR拿手袋的Pose,不過森美擺完這些Pose卻令網友想打他,更在森美IG留言,用了呂爵安唱的《小諧星》其中一句歌詞,「跟他怎可硬拼」。然後森美第一張相好Chok的樣貌亦被指似林峯,細心一望,確實有點像林峯而不是MIRROR的任何一位成員。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟