黎姿分享「美魔女」絕密營養餐單:只要懂得怎樣吃一樣可以又滿足又健康

50歲的黎姿(現名馬黎珈而)是出名的美魔女,在結婚生B後,在照顧三個女兒的同時,更轉戰商界取得驕人成績,創立了自己的商業王國,更被喻為刞美CEO。雖然要照顧女兒及打理生意,但她黎姿仍非常「貼市」,不時在IG分享生活點滴及Keep Fit心得。

繼早前講完拉筋的重要性,黎姿最新又貼出自己午餐的照片,分享自己的飲食習慣及餐單。相中的午餐有魚肉、白飯,還有蔬果和乳酪,種類非常豐富。黎姿表示:「我會盡量在早上和午餐吃豐富些,澱粉質如白米飯的升糖指數較高,在白天吃比較好,晚餐就以清淡為主。吃東西不可狼吞虎嚥,慢慢咀嚼有助減少卡路里攝取和改善消化。只要懂得怎樣吃,一樣可以又滿足又健康。再忙碌也好,停一停慢慢享受一頓營養均衡的午餐。」

但有網民就覺得份量太少,紛紛留言表示:「姐姐你吃的太少啦」、「吃的好少,怪不得我胖」。

黎姿IG圖
黎姿IG圖
黎姿IG圖
黎姿IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟