林奕匡細聽粉絲心底話 將親自回覆

林奕匡(Phil)早前推出以哲學角度探討情愛問題的作品《關於愛的碎念》,該曲MV中的一個場景早前移師到旺角鬧市商場 《The Forest》中,讓樂迷聽新歌外,更可在設施內分享心底話,或將糾結在心中的問題向 Phil 發問,連日來獲樂迷熱烈反應,到場打卡開心Share。Phil日前親自到場出席「『林奕匡《關於愛的碎念》:Interactive Experience』倪。匡簽唱會」活動,演唱新歌及與粉絲見面。

林奕匡即場獻唱。

Phil一開始便在現場樂隊伴奏下演唱《關於愛的碎念》,逾百粉絲到場支持,大家看到Phil心情興奮,但不忘保持社交距離,注意防疫守則。久未在公開活動中見到粉絲的Phil,心情明顯很興奮,他笑言:「頭先同Band樂手講起上次係幾時做呢啲event呢?因為疫情,隔咗好耐,所以今日特別興奮!」期間有粉絲送花給Phil,令他十分開心。

講到今次將MV場景搬到鬧市中,讓歌迷可以親身體驗兼打卡留念,Phil坦言自己也有到場打卡,而且因為方便大家,更將場景「加碼」變大:「呢度有錄音機,大家可以講嘢俾我聽,可以同我分享,又可以問我問題。因為我唔知留言嘅係邊個,你哋鬧我都得㗎,哈哈!」他又認為要將心中話講出來,不是件易事,但只要大家肯講出心底話,至少釋放到壓力,也算是好事。Phil坦言雖然未聽完全部留言,但聽完之後會挑選部份問題,親自回覆,至於以何種方式回覆,他請大家期待。

Phil在活動上公布一個讓歌迷興奮的消息,就是他將在11月19日推出新專輯!消息一出,即獲粉絲以熱烈掌聲回應,Phil 透露新碟《PHILosophy》將收錄由今年初起推出的幾首新歌,包括《時間的囚犯》、《沉思者》、《關於愛的碎念》及最新作《解答》,Phil更即場演唱新歌的一小部份,令歌迷更加表示期待。另外,Phil亦選唱了自己創作給姜濤的《Dear My Friend》,歌迷聽得如癡如醉。

活動上的另一驚喜,就是《關於愛的碎念》MV的女主角、網絡頻道「試當真」主持之一倪安慈(阿慈)登場,她分享首次拍MV的感覺,直指自己平日很健談,但拍這個MV卻完全不開口,如像變了另一個人似的。阿慈即場更與 Phil合唱限定版本的《關於愛的碎念》,歌迷都報以掌聲。而Phil更預告將再與阿慈合作,並表示期待。

倪安慈是林奕匡《關於愛的碎念》MV的女主角。

完成演唱部份後,Phil與阿慈移步到MV場景中,與粉絲合照及在明信片上簽名留念,而 Phil看到眾多粉絲仍在排隊,貼心地滿足所有粉絲的合照要求後才離開,亦親自揸機與對方玩自拍。當他看到久未見面的歌迷時,更熱情打招呼,互相問好,歌迷大讚他親切依舊。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟