【男神廚房】陳家樂遴遴迍迍 湯洛雯表弟出師不利

無綫全新綜藝節目《男神廚房》今日起,逢周一至周三晚十點半翡翠台播出。首周播出的首三輪男廚神對決,參賽嘉賓有「早餐男神」張敬軒、「勇氣男神」張振朗、「怕醜男神」陳家樂,及湯洛雯表弟「最強基因男神」李子熙。四人將面對兩位主持鄭裕玲、王菀之,及靚女嘉賓胡定欣、湯怡及美女廚師Hilda點評廚藝,而得分較高的三位,將於周三晚節目中進行終極對決!

陳家樂買食材時唔單止撞正落大雨。

為了增添綜藝感,製作組會在比賽中混入「處男廚神」,考驗Do姐及菀之等人眼光及直覺。為了增加Do姐等人判斷錯誤的機率,「處男廚神」自我介紹時會「講大話」混淆視聽。由於軒仔在首輪宣傳已顯示其超凡功架,故可排除其嫌疑指數;而根據製作組發布新一輪宣傳照,張振朗嫌疑度相當高,皆因他不但全程一頭煙咁款,煮出來的食物賣相亦麻麻;搞笑的是,在一張張敬軒大頭的宣傳照中,竟暗藏張振朗「反白眼」爆笑表情,令人更期待他在節目中的「獻醜」指數。

張敬軒咁有姿勢,唔知實際又係點嘅呢?

至於陳家樂及李子熙亦並非「零」嫌疑,皆因二人下廚時各有各出事!首先陳家樂竟將攪拌機內的刀刃意外混進食物中,把現場女士嚇了一大跳;李子熙則原來是「海鮮絕緣體」,他笑指所有有「蟲」字部首的食物他都拒絕進食,可謂出師不利,難怪Do姐亦質疑他對於首周第一輪比賽主題「蝦」的掌握能力:「你都唔食,咁點知點樣先好食?!」

李子熙(左)唔食蝦,到底點樣可以煮出好味嘅蝦呢?

本輪賽事的「顏值」鬥法,則落在家樂及子熙身上。走開「靚靚乖乖仔」路線的家樂,在每一張宣傳照中均散發着有型、有氣勢兼專業的味道,恍如五星級靚仔廚神在拍攝造型照!至於李子熙,其賣點在於「陽光感」笑容,加上感覺謙厚,舉手投足均吸引一眾女主持及嘉賓目光及圍觀,令原本已很失色的張振朗更為黯然無光,認真陰公豬。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟