兩宗大埔單車嚴重意外 一死一昏迷 相差不足一小時

其中一宗意外的地點為大埔東消防局的斜路。

大埔於昨日(10月31日)在短時間內,接連發生兩宗同樣涉及單車的嚴重交通意外,造成一人死亡一人昏迷,兩宗意外相距時間不足一小時。

昨日大埔發生的首宗嚴重交通意外於下午5時左右發生,4名青年正在騎Fixed Gear 單車前往新娘潭,豈輝其中一名18歲青年於大埔工業邨大景街時,懷疑失控撞車。18歲青年撞車後墮地後出現抽搐及失去知覺,友人報警後由趕到的救護車送院進行急救。

第二宗單車意外發生在首宗意外的40分鐘後,一名男子騎着近年十分流行的摺疊單車,連同共5名朋友及小童經大埔東消防局的斜路時,男子落斜時出現失控情況並撞車。男子被撞車後因衝力強勁而飛起墮地,頭部於意外中受到重創並昏迷。友人報警後,男子被送到沙田威爾斯親王醫院進行搶救,但最後證實不治。

根據新聞報道,大埔東消防局對開一段斜路一直都是意外頻生的地點。今年4月同樣發生一宗嚴重交通意外,當時一名43女子騎單車時同樣發生自炒而頭部重傷,更一度有生命危險。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟