【星空下的仁醫】又一個感人個案 網民嗌心痛求回氣抖吓:喊死!

由方浤酌Ben(前名:方俊華)監製的無綫台慶劇《星空下的仁醫》逢星期一至星期五晚9:30翡翠台播出。雲集無綫好戲之人的《仁醫》,演出陣容有鄭嘉穎、馬國明、鍾嘉欣、周家怡、羅子溢(前名:羅仲謙)、龔慈恩、陳自瑤、海俊傑、郭少芸及曾航生等,以及上位花旦小生何依婷、張寶兒、郭子豪、羅毓儀、林正峰、林子超、孔德賢、黃碧蓮、曾展望等。

《仁醫》本周二(26日)播出的「先天性心臟病」個案睿睿,由於情節緊湊動人,加上演員姜麗文及鍾嘉欣演技超班,贏盡好評,在內地網站豆瓣評分持續攀升至9.1,成績彪炳。本周三(27日)至周五(29日)講述的重點新個案—琳琳母女,甫播出即再度牽動網民情緒,網民更留言:「有冇一集可以回吓氣?喊死!」新個案主角是琳琳母女,琳琳媽因懷孕時沒做好身體檢查,將結節性硬化症遺傳給女兒,琳琳因而需入院切除腫瘤保命,卻因腫瘤大細及資助等問題令母親糾結不已。為保住工作及照顧女兒,琳琳媽無視本身頂著的巨大腫瘤,每天疲於奔命並仍堅持煮飯安撫病榻中女兒,懂事的女兒縱然不適,也勉強把媽媽的心意吃進肚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟