金剛小嫻突大爆「結業」真相 粉絲哀嚎:一切都變了!

藝人金剛(李信樵)以及其女友小嫻(黃瑜嫻)在前陣子拍檔創業賣雞翼,但在冷凍宅配的過程上卻遭網友批評太貴,日前二人開直播談創業辛酸史,一度淚崩模樣讓粉絲心疼。沒想到,銷售量隨後激增,10月仍在出貨9月的訂單。小嫻26號在Facebook震撼宣佈大事,讓不少粉絲感嘆可惜。 開始從事宅配以來,從採買、下訂、料理、包裝到出貨,都是由小倆口親自包辦,應付不暇到10月份仍在出貨9月的訂單,小嫻於19日才向訂貨者致歉,也承諾會盡快出貨。而日前她又在Facebook發文震撼宣佈,「基本上沒辦法出去擺攤了。」

談及無法到街上擺攤的原因,小嫻說明,因為每天晚上包完雞翼後,要開始黏紙箱準備隔天的出貨事宜,等於晚上的時間都在忙,且每天煮的量都出貨給宅配客人,因此「沒有多的量可以拿出去擺」。PO文曝光後,網友紛紛感嘆,「當初就是你們有在墾丁擺攤,才讓我們有熱情去逛街的,現在一切都變了」、「啊,希望1月有擺攤可以看到你們」、「顧請一個人包,妳們出去擺攤」、「加油,需要小幫手幫忙嗎?」、「12月要擺噢!下墾丁找你們」、「辛苦了。再忙也要找時間休息」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟