【MIRROR】柳應廷女友首次出席活動 大談廣東歌好有愛

(大會)

ViuTV力捧的香港男團「MIRROR」,成員之一的柳應廷(阿Jer)其女友Kelly Chung日前在時代廣場與黃芷晴、Tyson Yoshi出席口罩品牌活動。Kelly本身有教小朋友畫畫,對藝術展一向都有興趣,今次為品牌宣傳亦順道可以睇藝術展吸收靈感:「今次主題將我跟廣東歌的距離拉近,感受到人與人之間的愛連結在一起。令我感受到最多是『時間的距離』,人生看似漫長,因為要逐步經歷不同階段的自己。」

阿Jer與Kelly拍拖5年,她透露人大了感受到廣東歌的力量及與繁體字的關係:「神奇地方是將每一份感覺、感受甚至故事都完美呈現在歌曲上,這種感覺只會在廣東歌詞才體會到。每一隻字,每一句的組成,最後形成了一個藝術品。由小到大都接觸繁體字,而廣東歌詞很多時候都會跟我們每一個人的經歷產生共鳴感,感覺親切,就算遇到一個素未謀面的人,大家的距離會突然之間拉近,變得熟悉。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟